.

Как выбрать массажер?

Категория: Как выбрать массажер?
Дата публикации: 08-06-2021 17:50:00

    Массаж это отличный способ профилактики организма, великолепный метод расслабиться после трудного рабочего дня, а также один из эффективных способов привести в порядок свое тело. Современному человеку порой трудно найти время для посещения массажного салона, но в этом ему отлично приходят на выручку разнообразные массажные аппараты. Кроме того, стоимость массажного аппарата довольно быстро окупается, и Вы получаете массажные процедуры, прямо не выходя из дома, причем по выгодной цене.

    При выборе массажеров, в первую очередь следует решить, какой именно массаж Вас интересует. Современные массажеры могут быть универсальными, нацеленными на массаж ног или предназначенными для массажирования лица.

    Наибольшей популярностью пользуются универсальные аппараты, именно с них мы и начнем свой обзор. Универсальные массажные аппараты действуют с помощью электро- вибромассажа и комплектуются насадками для различных частей тела. Подбор такого аппарата нужно начинать именно с комплекта насадок. Роликовая насадка предназначена для борьбы с целлюлитом, она улучшает кровообращение в организме, препятствует отложению солей. Массаж роликовой насадкой следует проводить на открытых участках тела, именно тогда он будет эффективен. Насадка для нежного массажа используется для чувствительной кожи, также она незаменима для массажа плечевого пояса, запястий рук, ног. Она оказывает расслабляющее и успокаивающее действие. Насадка для мышечного массажа симулирует действие человеческих пальцев. Это глубокий массаж, который будет полезен людям, подвергающимся тяжелым физическим нагрузкам. После нее мышцы отлично избавляются от напряжения. Насадка для точечного массажа также обладает расслабляющим действием и укрепляет иммунную систему организма. Точечная насадка применяется также для массажа лица, кожа после нее становится более эластичной и упругой, что препятствует образованию морщин. Также ее используют для корректировки сутулости, подтяжки груди. Насадка для кожи головы имеет форму массажной щетки, кровообращение кожи головы от ее применения усиливается, что в свою очередь положительно сказывается на состоянии волос, а также скорости их роста. Количество и вариации этих насадок могут изменяться в зависимости от выбранной модели массажера. Некоторые массажные аппараты в качестве дополнительной опции имеют функцию инфракрасного прогрева, которая стимулирует кровообращение и очень эффективна, как средство борьбы с целлюлитом.

    Массажеры для стоп представляют собой небольшую ванночку с гидромассажем и специальными креплениями для насадок. Некоторые модели предназначены только для гидромассажа, а некоторые могут использоваться и для сухого массажа. Эти массажеры также могут быть дополнены инфракрасными лампами. Такие массажеры оказывают отличное расслабляющее действие, а кроме того, могут быть укомплектованы специальными насадками, которые могут использоваться для удаления мозолей и сухой кожи.

    Массажеры для лица, как правило, исполняют сразу несколько функций. Это и массаж кожи, и очищение ее от ороговевших клеток. Комплекты насадок также могут быть разными – роликовые, отшелушивающие, и включать в себя даже специальные мягкие губки, которые рекомендуется использовать для очистки кожи перед нанесением макияжа. В разряд массажных аппаратов для лица можно включить также косметические сауны, которые с помощью пара очищают и увлажняют кожу, а более сложные модели имеют также функцию ингаляции.

    Под отдельные категории массажных аппаратов попадают также вакуумные массажеры и миостимуляторы. Вакуумный массаж создает приток крови к определенным участкам тела, который оказывает антивирусный и антивоспалительный эффект. Кроме того, приток крови стимулирует процесс детоксикации – вывод из организма шлаков и токсических веществ через потовые и сальные железы. Вакуумный массаж часто сочетают с различными травяными настоями, что усиливает его лечебный эффект. Миостимуляторы используют для улучшения кровообращения и лимфодренажа, что способствует борьбе с целлюлитом. Миостимуляция помогает быстрее выводить шлаки, токсины, избыточную внутриклеточную жидкость и продукты распада жиров. Однако миостимуляторы имеют ряд противопоказаний. Их применение не рекомендуется людям с сердечными заболеваниями, имеющим кардиостимуляторы, варикозные расширения вен, повреждения кожного покрова, острые болезни желудочно-кишечного тракта, мочекаменную болезнь. К полезным действиям миостимуляции относят также их способность снимать болевые синдромы, общую слабость мышц, скованность суставов.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Городские рюкзаки – стильный и модный аксессуар - С неба на землю, или с каблуков на балетки - Сколько стоит web дизайн и разработка сайта? - AXXA - Модные вещи, которыми должна обзавестись девушка до 30 лет - Процесс индустриализации - Одежда Cток оптом - как бизнес - Ароматы от популярного бренда Versace - Репсовые ленты - Как выбрать музыкальные комплектующие? - Как принимать контрастный душ? - Ivelta - Бьюти Стиль - Тряпичная кукла -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма