.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Информация >> Приходная статья

Приходная статья

14-02-2024 22:17:00

Эти два вопроса неотъемлемы друг от друга, поступление торговой выручки — основная приходная статья, а выплата средств па заработную плату представляет собой главную расходную часть кассового плана. Размер средств, выплачиваемых па заработную плату, зависит от выполнения плана производства и производительности труда. 

Это дает Госбанку возможность контролировать увеличение выпуска продукции и повышение эффективности производства в каждом объединении и на предприятии, принимать меры к устранению сверхплановой численности работников и перерасхода средств на заработную плату. 

Серьезная работа проводится учреждениями Госбанка по контролю за выполнением приходной части кассового плана, прежде всего ее основной статьи — поступлением выручки торгующих организаций.

Они следят за выполнением торговыми организациями, как основных планов, так и дополнительных заданий по объему розничного товарооборота, добиваются расширения торговли промышленными и продовольственными товарами, увеличения сети предприятий торговли и общественного питания, анализируют правильность распределения рыночных товарных фондов по областям, краям, районам наблюдают за состоянием торговли на колхозных рынках и т. д.

Экономическая работа отделений и контор банков основывается на систематическом анализе хозяйственно-финансовой деятельности объединений и предприятий.

Вызвать эвакуатор в Минске дешево - эвакуатор Минск. Подача от 15 минут из любой точки Минска и области. Мы работаем круглосуточно без выходных и праздников. 


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Новый юридический справочник | Простая работа →

Приходная статья
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги