.

Товарные фонды

Категория: Товарные фонды
Дата публикации:

    В связи с этим повышалась ответственность за использование фондов заработной платы п. принимались меры по усилению контроля за их использованием и своевременным, а также полным возмещением допущенных перерасходов этих фондов. При превышении по сравнению с планом фондов заработной платы и других видов денежных доходов населения по хозяйству союзной республики, края и области соответствующие органы на местах должны устанавливать задания по увеличению розничного товарооборота товарных фондов за счет дополнительного производства товаров народного потребления, а также принимать меры к расширению платных услуг, оказываемых населению.
    Одним из крупных мероприятий в области денежного обращения страны было изменение масштаба цен. Оно было произведено с 1 января 1961 г. и заключалось в следующем. Золотое содержание рубля повышалось и устанавливалось в размере 0,987412 г чистого золота. Вместе с этим была укрупнена денежная единица: 1 руб. новых денег обменивался на 10 руб. денег прежнего образца. По такому же соотношению обменивалась и монета. В 10 раз снижались прежние государственные оптовые, расчетные и розничные цены на продукцию и товары, тарифы на услуги, закупочные и сдаточные цены на сельскохозяйственные продукты, надбавки, наценки и скидки.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Типичные распределения прибыли - Pirs Gold - Готовимся к лету - АЗЗАРА - Надин Н - Anabel - Большие фейрверки - Lakbi - Советы по уходу за изделиями из трикотажа - Женская одежда больших размеров - Идея для подарка — термос - Разные бани - Спортивная лотерея России - Японская общественная баня -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма