.

Замедлении роста

Категория: Замедлении роста
Дата публикации:

    Это выражается в замедлении роста заработной платы, в увеличении разрыва между возрастающими социальными нуждами и ограниченными возможностями в обеспечении жильем, медицинским обслуживанием, образованием, в большей эксплуатации физических и психологических сил пролетариата (интенсификация труда) и т. д.

    В 50е и 60е годы доля заработной платы рабочих и служащих в валовом национальном продукте большинства малых промышленных стран Западной Европы осталась практически неизменной. Стабильность этого показателя лишает почвы одну из наиболее распространенных концепций о «революции в доходах», которая принята многими социалдемократическими и буржуазными исследователями. Если при существенном росте числа лиц наемного труда их доля в потреблении валового национального продукта не изменилась, то относительное положение трудящихся, несомненно, ухудшилось. Следовательно, при общем росте валового национального продукта разрыв между доходами эксплуататоров и трудящихся увеличился в абсолютных размерах. Этим создаются, безусловно, новые предпосылки для активизации борьбы рабочего класса.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    DiLiaFashion - Банковские кредиты - Olaina - Структура оборотных средств - Fashion Insider — ваш проводник в мир высокой моды - Комбинат здоровья бассейн Казань - Итальянской части Швейцарии - Ликвидация ООО в Москве - Teffi Style - Женская одежда в интернет-магазине - КИАРА - Трикотажная одежда от белорусских производителей - Ассортимент шерстяных тканей - Покупайте белорусский трикотаж оптом -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма