.

Дети

  • До 1980 г. в Мексике не существовало своих лагерей, поэтому тысячи мексиканских семей отправляли ребят в детские лагеря за границей, в Штаты. Единственный Лагерь Pipiol, организованный в 1964 году, был первым частным детским лагерем в Мексике. 
  • В Турции лагерное движение очень молодое. Если в России и США существует прочная традиция отправлять детей в лагерь, то для турецких семей это новая тенденция. Однако, интерес к детским лагерям в Турции растет.
  • США - страна английского языка. Именно поэтому она так привлекательна среди изучающих иностранные языки. Посещение Америки - это не только возможность для вашего ребенка познакомиться с культурой и менталитетом одной из самых необычных и разнообразных наций
  • Детские лагеря Хорватии демократичны по духу и ориентированы на спорт и подвижные игры на природе. В хорватских лагерях отдыхают дети различных возрастных категорий, возраст зависит от конкретного лагеря. В основном это ребята 12-16 лет, но в некоторых лагерях формируют группы и для дошколят.
  • Философия и стандарты детских лагерей Канады очень схожи с американскими. Рост лагерного движения в стране начался после окончания Второй Мировой войны вместе с бейби-бумом.



18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма