.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Бизнес >> Стеклянные межкомнатные двери в Минске от компании ДРЕВПРОМ

Стеклянные межкомнатные двери в Минске от компании ДРЕВПРОМ

04-03-2022 8:25:00

ООО «ДРЕВПРОМ» специализируется на производстве и продаже межкомнатных и входных дверей для квартир, коттеджей и офисов. Эта компания является одной из ведущих в Беларуси, поскольку имеет модернизированное производство, позволяющее производить только качественную продукцию. Фирменные магазины открыты во всех областных и во многих районных центрах. С недавнего времени ассортимент расширился, и появилась возможность купить стеклянные двери в Минске и других городах.

Особенность этих дверей из стекла заключается в том, что они абсолютно непрозрачные, и не потому, что они матовые или с рисунком. Здесь дизайнеры компании нашли очень оригинальное решение использования стекла. В таких межкомнатных дверях стекло используется как материал для финишной отделки, например, как шпон или эмаль: стекло крепится на дверное полотно с двух сторон.

Какие есть модели дверей из стекла от ООО «ДРЕВПРОМ»

Предусмотрено несколько моделей, которые объединены в серию «Мираж».

  • MR1 – стекло занимает всю площадь дверного полотна;
  • MR2 – полотно имеет три вставки (вверху, внизу и посередине) из шпонированного материала, используемого для производства межкомнатных дверей;
  • MR3 – имеет только одну горизонтальную вставку, разделяющую стекло на 2 равные части;
  • MR4 – вставка также имеется, но она вертикальная по всей высоте полотна, располагается со стороны замка.

Все модели могут быть выполнены в варианте с компланарными наличниками. Если хотите ознакомиться визуально с моделями стеклянных дверей, заходите на сайт фирменного магазина, который находится в Минске. Адрес сайта: drevpromshop.by.

Какие материалы использует белорусский производитель

Предусмотрено более 20 цветовых оттенков для остекления двери, например, алюминиевый или серый металлик, черный сияющий, жемчужно-белый, серо-голубой, ярко-красный и другие. Цвет короба и алюминиевой кромки предлагается: Золото, Шампань, Черный, Бронза. Вставки выполнены из строганого шпона с отделкой под «живое дерево». Также можно выбрать брашированный шпон ясеня, покрытый эмалью.

Предлагаемые варианты исполнения стеклянных дверей «ДРЕВПРОМ» такие же, как и у традиционных межкомнатных дверей: распашные, под потолок, с фрамугой, раздвижные в пенал, откатные вдоль стены, поворотные. По желанию заказчика, вместо стекла может быть установлено зеркало. Межкомнатные скрытые зеркальные двери тоже пользуются большой популярностью.

Какие еще стеклянные межкомнатные двери можно купить в Минске

Кроме дверей от «ДРЕВПРОМ», в Минске можно купить большое количество дверей из стекла от других производителей. Но здесь уже в качестве полотна используется только стекло – многослойное или каленое. Чтобы купить стеклянную дверь, необходимо оформить предварительный заказ, поскольку двери из стекла пока не производят массово, так как этот товар специфический, и еще не все готовы остановить свой выбор на межкомнатных дверях из стекла.

Варианты исполнения у цельностеклянных дверей обычные, которые уже были описаны выше, а вот по декорированию можно было бы написать отдельную статью. Двери могут быть полностью прозрачные или полностью матовые, или комбинированные. На прозрачное стекло может быть нанесен матовый рисунок или наоборот – стекло обрабатывается таким образом, чтобы рисунок был прозрачный, а остальная площадь матовая. Также с помощью фотопечати может быть нанесен любой цветной рисунок. И еще один вариант декорирование – это тонировка в какой-либо цвет. Если до этого момента Вы не интересовались стеклянными дверями, то сейчас можете обратить на них более пристальное внимание.   


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Мотоблок с вом и дифференциалом | Ремонт автомобиля где покупать запчасти? →

Стеклянные межкомнатные двери в Минске от компании ДРЕВПРОМ
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги