.

Отличная фигура за 20 минут

Категория: Отличная фигура за 20 минут
Дата публикации: 16-09-2023 1:59:00

    Всем нам хочется выглядеть красивыми, подтянутыми и здоровыми, не зависимо от времени года. Современный ритм жизни не всегда позволяет нам выделить время на посещение фитнес-клуба, спорт зала и бассейна. Но 20 минут в день у себя дома мы можем выделить почти всегда, будь то утренняя зарядка или разминка перед сном.

    Разминка. Сделайте комплекс глубоких вдохов и выдохов, затем включите активную, бодрящую музыку и начинайте, как бы маршировать, пританцовывать. Такие упражнения поднимут общий тонус, повысят настроение, поэтому такие простые упражнения будут началом отличного дня. Если погода и время позволяют выйти на улицу, то можно совершить легкую пробежку или попросту выполнять упражнения на свежем воздухе. Чтобы вы ни делали в разминке, главное её предназначение это размять и разогреть мышцы, почувствуйте их.

    Упражнение для ножек. Отлично подойдут приседания с гантелями. Приседая, работайте на разные мышцы, меняя расстояние между ногами и общее положение тела. Приобретите пары гантелей, весом от 2 до 7 килограмм каждая для выполнения упражнений. При этом всем, чем упражнения проще, тем тяжелее гантели, чем сложнее упражнения, тем легче гантели. Рассчитывайте свои силы самостоятельно, нужно чтобы упражнения было выполнять трудно, но до конца, мышцы должны находиться в напряжении.

    Зона галифе. Расставьте ноги шире плеч, поставьте носочки под 45 градусов, держа в опущенных руках гантели, опускайтесь вниз. Опускаться вниз, разводя колени в разные стороны, нужно представив, что сзади вас находится стена, которую ни в коем случае нельзя задеть.

    Подтянутые ягодицы. Сделав правой ногой большой шаг вперед и согнуть её в колене под углом не меньше 90 градусов. Заднюю ногу выпрямляем и ставим на носочек. Без резких движений опускаем колено задней ноги, не касаясь при этом пола. Чередуем ноги.

    Красивые руки. Ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, в руках гантели, руки прижаты к туловищу. Разверните ладони с гантелями вперед и сгибайте руки до упора вверх, при этом, не отрывая локтей от туловища. Вес гантелей так же можно увеличивать со временем.

    Ноги на ширине плеч, поднимите одну руку с гантелей вверх, другую оставьте внизу и тихонько потягивайте мышцы рук как бы за спину, насколько это возможно, но без резких движений. Поменяйте верхнюю руку и нижнюю местами.

    Божественная талия. Ноги на ширине плеч, согните ноги в коленях и вытолкните таз вперед. Правую руку поднимите вверх и влево, а левую — вниз вправо. Тяните ручки насколько это возможно, тихонько покачивая в каждую сторону. Поменяйте руки местами.

    Плоский животик. Лягте на спину на пол или другую твердую поверхность, согните ноги в коленях и прижмите их к груди, руки сомкните на затылке. Отрывайте лопатки от пола и одновременно приподнимайте копчик вверх. Затем возвращайтесь в исходную позицию и повторяйте упражнения снова.

    После выполнения упражнений лягте на пол и хорошенько потянитесь. Такие ежедневные упражнения быстро дадут хороший результат.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Стоматологическая клиника - Как выбрать шагомер? - Солнечный коллектор из пивных банок - LEVI’S – успех длиною в 160 лет - Магазин обуви ЭККО - Платье-рубашка комфорт и стиль из прошлого века - Alena Goretskaya - Пустяк, от которого зависит ваш комфорт или как выбрать зонт - Почему выгодно покупать спортивное питание в интернете? - BelBazar24 - Как выбрать правильно место ремонта своей бытовой техники? - Горизонтальная интеграция - Tommy Hilfiger – американская классика для энергичных людей - Главные утренние молитвы, короткие, сильные -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие

    МОЙ АККАУНТ




    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2023
    Создание сайтов Статьи о Беларуси Тюбинг Коптильни
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма