.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Архив >> Даже самому лучшему наряду необходима капелька духов

Даже самому лучшему наряду необходима капелька духов

16-09-2023 1:59:00

Ароматы Шанель произвели настоящую революцию в мире парфюма с момента своего появления. С того же времени к биографии создателя (Коко Шанель) у широкой публики появился не малый интерес. Однако, женщина-модельер не спешила афишировать факты своей биографии. Сегодня известно, что Коко (настоящее имя — Габриэль Шанель) родилась в августе 1883 года, в семье небогатых крестьян. Ее родители занимались рыночной торговлей овощами. Дизайнер не обладала никаким образованием, у нее не было знакомых в мире искусства, поэтому многие удивляются, насколько феноменальным был ее успех. Парфюмерия Шанель начала свою историю с самого легендарного аромата, который создал Эрнест Бо – парфюма Chanel №5. Массовое производство парфюма производят на французской фабрике Герлен.

В 1971 году вышел первый аромат Гуччи №1, затем вышли еще несколько видов парфюмерной воды Gucci, но они не имели такую популярность, как первый выпуск духов. В 1995 году бренд Гуччи возглавил Том Форд. В этом же году начала поступать в продажу новая партия парфюма от Gucci Accenti, в производстве которых участвовал сам Том Форд. Еще один аромат от знаменитой компании – парфюм Гуччи Флора. Парфюмерная вода состоит из цветочных аккордов, соединяющая в себе свежесть, сладость, женственность и чувственность. Основной уклон в парфюмерной коллекции Gucci Flora делается на нотах сердца, то есть розы и османтуса. Женственности запаху придает пачули, сандаловое дерево, которые ассоциируются с нежными романтическими отношениями и любовью. Для любителей Flora Gucci  производители дома моды выпустили новую косметическую линию из дезодоранта, ароматизированного лосьона для тела с полезными добавками и геля для душа. Все новинки парфюмерии на нашем сайте.

Парфюмерная вода модного дома Кельвин Кляйн являются законодателями нескольких модных стилей в одежде и парфюмерии. Родился руководитель компании 19 ноября 1942 года в Нью-Йорке, ему нравилось рисовать, а позже Кельвин начал шить. Все свое свободное время молодой Кельвин проводил в ателье, он раскраивал чужие костюмы. В 1968 году у него появилась мысль создать свой собственный модный дом, собственный парфюм. Кельвин Кляйн приобретают люди, которые устали от повседневности, выбрали свободу выбора и индивидуальность. Среди всей парфюмерной коллекции аромат Euphoria от Calvin Klein является самой привлекательной. Флакон выполнен в бордовом цвете с металлическими вставками привлечет внимание девушек, а содержимое не оставит прекрасный пол незамеченным. В настоящее время бренд является самым крупным и элитным производителем туалетной воды от Кельвин Кляйн. Среди ценителей отличной парфюмерии, Calvin Klein приобретают большинство поклонников.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← МАКИЯЖ ЕВЫ ГРИН В ФИЛЬМЕ КАЗИНО РОЯЛЬ | Упражнения для мышц ног →

Даже самому лучшему наряду необходима капелька духов
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги