.

Распашные межкомнатные двери с скрытой установкой

Категория: Распашные межкомнатные двери с скрытой установкой
Дата публикации: 06-12-2021 19:01:00

    Основой конструкции дверей служит деревянный каркас, дополнительная прочность которого обеспечивается технологией "склеенных брусков" (в отличие от цельнодеревянных аналогов эта конструкция не рассыхается и не перекашивается со временем). С двух сторон каркас обшивается мезонитовыми плитами МДФ (оргалит повышенной прочности) толщиной 5 миллиметров. Такие двери невидимки не боятся перепада температур. Материал не подвержен расслоению - в течение всего срока службы края полотна не будут выглядеть потрепанными.

    Преимуществом пустотелых дверей является легкость (вес всего 10 кг), непроседающая конструкция и удобство в обращении. При этом снаружи изделие имеет вполне "деревянный" вид - специальная обработка поверхности МДФ имитирует текстуру натурального дерева.

    На нашем рынке представлены двери практически со всего мира. При их изготовлении используют различные материалы. Наиболее престижными считаются варианты из массива древесины ценных пород.

    Одним из лидеров в производстве дверей из цельной древесины считается Италия. В качестве сырья итальянцы используют в основном хвойные породы, отличающиеся хорошей влагостойкостью и не реагирующие на перепады температур. Основой конструкций их дверей служит слоеный массив (до 7 слоев) с различным направлением волокон, сверху же они покрываются шпоном, затем защитным матовым лаком различных оттенков.

    Стабильностью конструкции (не рассыхаются, не перекашиваются) отличаются двери из Финляндии, Англии, Германии и Франции. В их число можно включить и Россию - сейчас у там достаточно предприятий, работающих по лицензии и имеющих современное оборудование, качество продукции при этом весьма конкурентоспособно.

    Объединяет производителей во многом схожая технология - полотна дверей представляют собой наборный массив, состоящий из склеенных брусочков древесины. Но, естественно, есть и отличия. Например, англичане в качестве исходного материала предпочитают красное дерево (хотя оно там не растет). Эта древесина особенно хорошо поддается обработке и тонированию, она позволяет наиболее точную подгонку деталей двери.

    Финны не предлагают изделий из ценных пород, но они издавна умеют обращаться с древесиной и владеют секретами тщательной сушки материала перед обработкой. Долговечность их дверей обеспечивается и специальной технологией обработки поверхности акриловой эмалью. Франция производит двери всех размеров из массива дуба и экзотического дерева аюс. Тоже получается красиво, прочно, вечно.

    А вот производители еще одной компании "дверестроения" - ДРЕВПРОМ- предпочитают в качестве "основополагающего" материала использовать ДСП, которые впоследствии украшают филенкой или остекляют пример такой двери на сайте - drevpromshop.by/catalog/mezhkomnatnye-dveri/skrytye-dveri/dvustvorchatye-skrytye-dveri.

    Предлагаются в России и сравнительно недорогие малайзийские двери. Они хоть и симпатичны, но не долговечны. Делают их из цельного массива тропических пород деревьев. По всей видимости, наш климат для такой древесины не очень подходит - без дополнительной обработки эти двери быстро рассыхаются и деформируются.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Американское законодательство в банковской сфере - Финансовые ресурсы - Модная лавка - Беларуская модная одежда - По каким критериям выбирать шампунь? - Модная трикотажная одежда оптом от производителя - DiLiaFashion - Favorini - Готовимся к лету - Lakbi - Полезные свойства и противопоказания чая пуэр - Голливудские виниры - Pretty - AXXA -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма