.

Масло из коровьего молока

Категория: Масло из коровьего молока
Дата публикации: 11-09-2020 2:01:00

    Масло из коровьего молока. Масло, подлежащее испытанию, распускают в кипятке; если имеется примесь мела или белил, то вещества эти, в противоположность жировым частям молока, как более тяжелые, садятся на дно сосуда. Тогда, слив осторожно распустившееся и плавающее на поверхности воды масло, приливают к осевшему на дно сосуда остатку несколько капель какой-нибудь крепкой кислоты; присутствие в этом остатке мела или свинцовых белил обнаружится более или менее сильным шипением.

    Масло из коровьего молока Если по испытании остатка кислотой нейтрализовать раствор последней аммиаком и затем прибавить несколько капель щавелевой кислоты, то в случае наличности мела при этом тотчас же получится характерный для извести белый осадок. Если же к осевшему на дно сосуда веществу, которое под влиянием кислоты начинает шипеть, прибавить несколько капель сернистого водорода, и оно при этом почернеет, то это укажет на присутствие в примеси свинцовых белил.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    5 идей модного подарка для любимого мужчины на Новый Год - Calvin Klein – утончённая изысканность и неприкрытая сексуальность - Сток и секонд хенд одежда из Европы стоит ли покупать и что это такое? - Все в восторге от белорусского трикотажа - Чистка зубов - Ремонт автомобиля где покупать запчасти? - Версаль - Средства направленные на развитие - Замедлении роста - Определение эластичности спроса по цене - Беларуская модная одежда - Денежные средства - Процесс индустриализации - Разработка системы мотивации персонала -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма