.

Комбинат здоровья бассейн Казань

Категория: Всё обо всём

Дата публикации: 11-09-2020 2:01:00

Комбинат здоровья бассейн казань. Вот как выглядят в этом оздоровительном комбинате русские бани. Кроме традиционных обязательных помещений, в них имеются массажная, мозольная, парикмахерская, буфет. Представьте себе, что вы взяли билет на 12-часовой сеанс, а времени только 11 ч. Можно бы погулять, но на улице непогода... Не  огорчайтесь: в ожидальной вы можете отдохнуть, почитать, послушать музыку. Здесь же в киоске — все нужное для бани, а также газеты, журналы, товары первой необходимости... При входе в раздевальную посетителей встречает инструктор, которому предъявляются билет-приглашение и билеты на накидку или простыню (если не захватили их из дома), а также на массаж. Березовый веник (для любителей есть и солодковый, и дубовый) — символ русской бани — желающие могут приобрести здесь же. В раздевальной 32. пронумерованных шкафа (столько же в мыльном отделении и скамеек для мытья).

Комбинат здоровья бассейн казань. Вдоль шкафа стоят деревянные скамейки, а вдоль стены — мраморные сиденья, которые подогреваются горячим воздухом. Сняв обувь, вы сразу ощущаете расслабление организма, так как тепло от горячего мраморного пола передается через ноги всему телу. Из раздевальной (укрывшись простыней) вы можете пройти в буфетную зону, где есть фрукты, минеральная вода, соки, кумыс, чай зеленый и черный, а также мясные и рыбные закуски. ...Открыв дверь мыльного отделения, вы попадаете в разноцветный зал, где на каждого посетителя имеется своя скамейка, которая более горячая, чем в раздевальной, с двумя тазами для мытья.

Здесь оставляются мыло, мочалка и другие банные принадлежности, а сами можете посетить парилку или душ, или же перед парилкой поплавать в бассейне. В следующем зале расположено 32 дождевых нисходящих душа, т. е. на каждого посетителя отдельная душевая кабина, а также четыре контрастных устройства, которые предназначены для закаливания и снятия напряжения. Такого рода конвейер исключает нарушение гигиенических требований любителей бани. В парильном отделении внизу на уровне 40—50 см имеется несколько деревянных скамеек, на которых могут париться малоподготовленные к высокой температуре люди: здесь она не превышает 50°С. На верхней полке парятся опытные парильщики, которым по душе более жаркая атмосфера, до 90°С.

Температура и влажность воздуха в парилке регулируются путем «поддачи» воды в печь на специальный металл, нагретый докрасна. В парилке имеется приточно-вытяжная вентиляция, поэтому воздух постоянно меняется и всегда свежий.     

Очень продумано размещение светильников, создающих обстановку спокойствия, расслабления и уюта. Парилки рассчитаны на определенное число посетителей, поэтому всегда можно лечь, отдохнуть, попариться лежа, что особенно полезно для пожилых людей и тем, у кого есть отклонения в состоянии здоровья. При выходе из парилки расположены контрастные и обыкновенные души. Ополоснувшись, посетитель по желанию может идти в купальный бассейн (температура воды 21 °С) с площадью зеркала воды 118 м-, который находится под большим куполом. После бассейна здесь же, на деревянной скамейке можно отдохнуть и полежать (число скамеек рассчитано по числу посетителей) в хорошо проветренном помещении. После русской парилки вы можете получить классический массаж у квалифицированного массажиста, которых в штате бани 36 человек. Для проведения массажа имеются специальные отсеки — кабины с горячими и удобными мраморными массажными столами. В этой бане вас могут помыть особой мочалкой-рукавицей, сплетенной из волос конского хвоста. В заключение следует добавить, что в отделке помещения использованы гранит, мрамор, гипсовые изделия с русским узором и орнаментом, художественное литье. Все вместе подчеркивает и создает «русский дух».




Поделиться новостью в социальную сеть



Hosting Ukraine

Похожие



Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2019
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма