.
Главная >> Категории >> Лента >> Всё обо всём >> Кофе хауз чистые пруды
Кофе хауз чистые пруды. В ответ на этот вопрос приводим следующие указания г. Кантонникова в его руководстве к «Химическому исследованию питательных и вкусовых веществ». В качестве примесей к молотому кофе употребляются преимущественно цикорий, морковь, бобы, лупины, ячмень, рожь, дубовые желуди, цареградские стручки и т. п. вещества. Для открытия таких подмесей можно пользоваться следующим приемом. В конический бокал, наполненный водой, бросают щепотку испытуемого кофе. Если кофе чистый, не содержит примесей, то крупинки его долго плавают на воде и только малопомалу опускаются на дно сосуда; жидкость остается слабо окрашенной.
Кофе хауз чистые пруды. Если же кофе подмешано одним из перечисленных выше веществ, то крупинки подмеси быстро пропитываются водой и скоро опускаются на дно бокала, причем жидкость окрашивается гораздо интенсивнее, чем в первом случае. Исследование водной вытяжки испытуемого кофе также дает хорошие указания. Вытяжку лучше всего производить теплой водой, при температуре 40° — 50°. Если в полученной вытяжке от прибавления раствора йода появляется синее окрашивание, то это служит верным показателем подмеси крахмальных веществ: пшеницы, ржи, дубовых желудей. Присутствие последних открывается еще прибавкой хлорного железа, от которого в таком случае получается характерное черное окрашивание.
«Королевский сад» в Минске реализует оборудование для пруда по самым ВЫГОДНЫМ ценам. Купить оборудование для прудов с доставкой на дом.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Ирисы в ландшафтном дизайне | Охранные услуги →