.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Блог >> Сервис >> Бизнес >> Организация совместных закупок одежды, памперсов и продуктов питания

Организация совместных закупок одежды, памперсов и продуктов питания

27-02-2024 11:26:00

Сегодня более 90% интернет - и оффлайн-магазинов предлагают скидки при покупке у них товаров средним и крупным оптом. При этом скидки могут быть весьма значительные, и составлять от 20 до 35%. Редкая хозяйка, а тем более мама в декрете откажется от них, зная, как много денег можно сэкономить на самых разных «расходниках» для малышей – одноразовых подгузниках и одежде, питании и игрушках, постели и средствах личной гигиены. Вот только сама она не в состоянии приобрести партию, которую продавец посчитал бы заслуживающим скидки оптом. Отсюда и востребованность совместных закупок, позволяющих экономить деньги всем, кто участвует в них.

Предлагаемая нами бизнес-идея как раз и заключается в организации подобных совместных закупок, необходимых молодым мамам и их новорожденным детям. Список товаров, находясь в декрете, вы прекрасно знаете сами, а потому мы не будем повторять его. Вместо этого скажем, что организовать клуб «любительниц совместных покупок» довольно просто, и сделать это можно как через специализированные сайты для мам, так и при помощи самых обычных печатных объявлений, которые следует развешивать возле детских магазинов, площадок, поликлиник и т. п.

Прибыль же вы будете регулировать самостоятельно, за счет отчислений от общего суммы той или иной покупки. Так, если продавец предлагает 20-процентную скиду, то 50% от этой суммы вы можете брать себе, в счет оплаты ваших организационных услуг. Женщины, которые будут пользоваться вашей помощью, будут получать продукцию с 10%-ной скидкой, что так же является вполне приемлемой экономией для многих из них.

И помните, что совместно покупать можно не только детские товары, но и товары для самих молодых матерей – одежду, обувь, косметику и многое прочее.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Магазин рукоделия | Коврики из ковролина →

Организация совместных закупок одежды, памперсов и продуктов питания
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги